|
23:58 Домашнее тесто. Слоеное, воздушное, песочное, бисквитное, заварное |
12+ Редактор: Скляр С. С. Издательство: Клуб семейного досуга, 2012 г. Серия: Кулинария
Аннотация к книге "Домашнее тесто. Слоеное, воздушное, песочное, бисквитное, заварное"В этой книге подробно описаны способы приготовления более 50 видов теста, в основе которых - всего несколько простых ингредиентов. Здесь раскрываются самые важные секреты хрустящей слоеной, нежной воздушной, аппетитной песочной, пышной бисквитной и легкой заварной выпечки. А более 600 предложенных рецептов и вариантов оформления изделий из теста превращают издание в настоящую энциклопедию домашнего кондитера! Составитель Кара Елена Виктровна. Читать книгу Домашнее тесто. Слоеное, воздушное, песочное, бисквитное, заварное.
|
Похожие материалы:
|
|
|