Четверг, 25.04.2024
kamenolomni-lib.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
23:33

Технология хлебопекарного производства. Учебник - Пащенко, Жаркова

Технология хлебопекарного производства. Учебник - Пащенко, Жаркова
Автор: Пащенко Людмила Петрона, Жаркова Ирина Михайловна
Редактор: Сметанина Н. А.
Издательство: Лань, 2014 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Аннотация к книге "Технология хлебопекарного производства. Учебник"


Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы. Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, подготовки продукции к реализации, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности, в том числе сухарных и бараночных. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней продукции. Для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материал может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и...
Читать полностью
Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы. Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, подготовки продукции к реализации, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности, в том числе сухарных и бараночных. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней продукции. Для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материал может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и малых производств, а также для слушателей системы профессиональной переподготовки кадров.
Читать книгу Технология хлебопекарного производства. Учебник - Пащенко, Жаркова.


Технология хлебопекарного производства. Учебник - Пащенко, Жаркова

Технология хлебопекарного производства. Учебник - Пащенко, Жаркова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
kamenolomni-lib.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz